Где можно заказать изготовления шкафа купе по своему плану? В магазинах все одинаковое, хочется воплотить в жизнь свой проект.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шкаф купе в спальню
Сходите в магазин мебели и спросите о возможности изготовления под заказ.
Добрый день! Можете заказать у нас, Мы занимаемся производством мебели на заказ. Эскиз с размерами,описанием материалов и фурнитуры можете выслать на эту почту Мы просчитаем и сориентируем Вас по цене. Если будете высылать на почту требования, пожалуйста укажите в теме письма "для Анны".Обращайтесь! Будем рады Вам помочь! Если возникнут вопросы звоните тел.8-953-559-59-37 Анна
Вот нашёл очень прикольные шкафы, можно посмотреть, сам себе такие заказал, как по мне очень классные, рекомендую- https://tarlev.com.ua/g19885900-hranenie-odezhdy-obuvi
У меня жена тоже очень хотела делать мебель по своему проекту. Очень долго искали походящую компанию или мастера, потому что чаще всего такой вариант дорогой. В итоге нам подсказали друзья, они тоже делали мебель под заказ, изготавливали книжный шкаф . Мы тоже у них сейчас заказали два шкафа-купе, один к нам в гардеробную, а второй дочери в комнату. Первый в гардеробную доставили буквально 3 дня назад, мы очень довольны, качественно выполнено и именно так, как мы хотели. Дочери немного позже выбрали, поэтому будет только на следующей неделе. Ей мы решили делать не по индивидуальным параметрам, а просто немного изменили конфигурацию и сделали с фотопечатью. Будет такой примерно по виду, только полки немного другие, цвет отличается и другое изображение дочка выбрала. По цене вышло вполне доступно, не на много отличается, чем если бы заказывали готовый вариант уже.
Я когда выбирала себе шкаф, меня интересовала одна характеристика цена, и я нашла отличный выбор шкафов по совсем уж низким ценам ООО «Регион-Пермь» - Металлические шкафы для рабочей одежды Вы тоже можете зайти по ссылке и ознакомиться с ассортиментом, цены и товар вас равнодушными не оставят. У них есть все: шкафы и тумбочки, диваны и кресла, кресла и стулья и тд. Обязательно посмотрите.
@alexbordug Хочу приобрести себе новенькую мебель. Возможно и заказать. Сейчас думаю брать шкаф-купе или обычный шкаф с распахивающимися дверями. На ретро что ли потянуло
@dashkakomashka Заказала шкаф и ничуть не пожалела! Все мне в нем нравится: грациозный, большой, вместительный и спокойный. Внешний вид его мне подходит к интерьеру. Производитель, цена, доставка порадовали, качество приятно удивило! В ассортименте есть и шкафы-купе. Рекомендую!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники