Начиная с какой цены стоит нормальный шкаф купе? И вообще, стоит ли ориентироваться на цену? Видела модели по 5-6 тыс, мне кажется такая мебель развалится очень быстро.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цены на шкаф купе
Быстро не развалится, но я больше на материл смотрю, и на то, какой шкаф на прочность.
Такая мебель точно долго не прослужит, и кроме того в такой мебели зачастую нерационально внутри размещены отделения. Кроме того не говоря уже о мебельной фурнитуре, она должна быть высокого качества. Кроме того вы же сами понимаете что за такую сумму ни качества ни красоты внешне вы не получите. Мы свой шкаф купе заказывали вот здесь оформление дверей шкафа тут нам сделали на очень высоком уровне, у них есть что предложить и что показать. советую
@Tau Для покупки шкафа-купе я могу порекомендовать этот интернет-магазин МебелКом у них просто отменный ассортимент шкафов-купе. Цены на свою продукцию они ставят не завышенные. Мебель очень высокого качества и с доставкой проблем нет. Рекомендую, будете довольны покупкой.
@Larissotka Неплохая компания студия "Мебель Бруно", которая предлагает продукцию хорошего качества по доступным ценам. Плюсы: большой выбор шкафов-купе, гардеробные, бесплатная доставка и сборка по Москве. Сотрудники компании помогли с выбором проекта шкафа, сам шкаф сделали быстро, привезли и установили за один ден
Материал для изготовления всех шкафов-купе одинаковый – ламинированное ДСП, зеркала или пластик на фасады. А вот систему и профиль все производители мебели ставят разный, причем часто не очень качественный, чтобы понизить себестоимость. Я раньше сам мебелью занимался, знаю, как это происходит. Подскажите своим изготовителям мебели, что хороший профиль для шкафов-купе можно купить тут .
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники