Какую мне купить мебель на кухню?Кухня не большая,проходная.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
мебель на кухню
Лучше наверное сделать под заказ.. трудно будет подобрать готовую..
@Stalker2017 Долго выбирала,где заказать кухню и остановила свой выбор на студии кухни "Альдас". Здесь есть возможность заказать именно дизайнерскую кухню. Понравилось много проектов. Но нам больше подошел проект кухни в стиле модерн . Сделали нам мебель точно по нашим размерам, очень аккуратно.
@Svetik90 Самый лучший вариант получить кухню своей мечты-это мебель на заказ Обратитесь для заказа кухни в компанию Истим.Мы обращались к ним в своё время и остались очень довольны.Мебель они нам собрали отличную!Все наши пожелания они выполнили. Сборка и качество дерево на высоком уровне!
@Larissotka Мы вот буквально в начале месяца закончили капитальный ремонт в кухне и сейчас занимаемся обновлением мебели. Решили заменить стулья и стол, а то они свое отжили. Стали подыскивать в мебельных магазинах нашего города, но так подходящего ничего, мы не смогли подобрать. Подруга мне подсказала посмотреть в интернете, а именно в магазине Стулья.Сайт она здесь часто покупает мебель. Я изучила ассортимент и решила в данном магазине купить табурет из дерева и очень довольна свое покупкой. В данном магазине широкий выбор качественной мебели и цены на весь ассортимент вполне адекватные и намного ниже чем в других аналогичных магазин нашего города. Вот я хочу вам дать ссылку на этот интернет-магазин и вы сами сможете ознакомиться с их ассортимент и выбрать для себя подходящий вариант мебели. Доставка в магазине оперативная. В ближайшее время, я вот думаю заменить стулья на даче и уже подыскиваю в данном магазине варианты. Остановила свой выбор на венских стульях.
@rozochkagirina Я выбрала , мучения были только с выбором цвета. Решила, брать исключительно на свой вкус, так как здесь провожу много времени за готовкой.
Брали в йошкар-оле мебель на кухню, все очень понравилось, есть и модульные кухни https://slayn.ru
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники