Всем привет! Я уже давно хочу купить себе на дачу подвесное кресло. Сейчас наконец-то отложил на него деньги, но у нас в городе не могу найти ничего подходящего. Подскажите, пожалуйста, где можно купить такое кресло?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подвесное кресло
В Палате такие кресла продаются, сейчас на них, кстати, скидки действуют. Стоят около десяти тысяч и еще по карте скидка суммируется.
Подвесное кресло купить можно во многих крупных мебельных магазинах. Если нет в наличие, то можно посмотреть каталоги и оформить предзаказ. Чаще всего доставка составляет не более двух недель. Так же можете поискать на АВИТО мастеров, которые изготавливают плетеную мебель, они тоже делает кресла. Если вас не устраивают эти варианты, можете посмотреть кресло здесь возможно вам понравится их ассортимент.
Как это у нас в городе нет таких кресел?! Вы в Много мебели были? Там на четвертом этаже огромный отдел плетеной мебели из ротанга, есть столы, кресла, в том числе и подвесные. Только когда крепить его будете не занимайтесь самодеятельностью, лучше мастера вызовите, чтобы он надежно все зафиксировал!
Юля_Юляшка, сделать то конечно можно все, но только зачем оно вам? Это все таки больше уличный вариант кресла, оно для террасы идеально подойдет, а для квартиры лучше посмотреть вот такой вариант . Кресло Папасан внешне очень похоже на подвесное, про которое здесь уже писали, но его можно свободно перемещать по квартире. В летний период можно на лоджию поставить, а зимой в зал, чтобы удобно сидеть и смотреть любимые фильмы.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники