Кто пользуется бамбуковым одеялом? Решила немножко подготовиться к холодам, хочу купить одеяло. Какое считается самым тёплым, кто подскажет? Пуховое, перьевое, на овчине? Раньше ватные были, очень теплые, но слишком тяжелые. Нашла вот одеяло бамбук [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Пишут лёгкое, но мне главное чтоб тёплым было.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бамбуковое одеяло
мы пользуемся - вполне ничего.
Добрый вечер! Насчет бамбукового одеяла я ничего сказать не могу, так как всё время в кровати провожу под пледом "хвост русалки" - это очень удобный, теплый и красивый плед. К его достоинствам можно так же отнести еще и невысокую стоимость, вот к примеру на сайте он стоит всего около 2 тысяч рублей.
@OlgaL Друзья!Порекомендую вам отличный интернет-магазин с большим выбором предметов домашнего обихода.Мы покупали у них пуховую перину и очень довольны качеством товара.Хочу заметить,что ценовая политика магазина доступная и доставку они делают в короткий срок.Обращайтесь.
@coshkanadia Всем привет, а какое у вас одеяло? Мы например заказали
@gmefe Бамбуковые одеяла, жена несколько раз покупала в Эти одеяла идеально подходят для всех членов нашей семьи!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники