Какой смеситель для кухни купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
смеситель на кухню
Главное не китайский,проработает полгода и новый будете покупать.
По сантехнике сразу скажу, тут деньги жалеть не стоит, иначе и себе и соседям потом придется денежку собирать и делать ремонты Я всегда беру только качественное, не из сплавов, что берешь и оно как перышко легкое. Последний раз заказывал смеситель на кухню тут модель сейчас уже не вспомню, но служит верой и правдой, не капает.
@Ramil От качественного смесителя многое зависит, поэтому лучше искать нормальный продукт. Можете заглянуть в Бриклаер там большой выбор смесителей.
@LisaV В выборе качественного смесителя стоит уделить внимание нескольким важным аспектам . В первую очередь это металл. Я ЗА хром, сталь или камень, но категорически против алюминия, который используется в китайских экспонатах. Удобное управление и непосредственно размер самого смесителя - тут уже каждый подбирает адекватно под размер мойки и кухни. Единственное, что нужно усвоить - экономить на выборе смесителя не стоит. Лучше купить один хороший и пользоваться ним в удовольствие, нежели уже через год в дешёвом менять резиновую прокладку...
Итальянские смесители, действительно, очень хорошие. Грое, мне кажется подделывать стали. А у итальянцев формы нестандартные, их труднее подделать. Хороший или плохой смеситель проще всего определять по весу. Берешь в руки - маешь вещь! Нормальный смеситель должен весить 2-3 кг. Это классика. Итальянские фабрики выпускают картриджи для своих смесителей в течение 25 лет, после того, как модель снята с производства. Ну, а если смеситель весит меньше килограмма, то ему картриджи не понадобятся...
@Инженер Гарин Хочу порекомендовать вам интернет-магазин в котором вы найдете большой ассортимент моек на кухню и смесителей. Цены в этом интернет-магазине вполне доступные, сложностей с доставкой не возникает. Сами недавно делали заказ в этом магазине на мойку для кухни и скажу,что качество у мойки отменное.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники