Хотим заменить всю мягкую мебель в квартире на новую качественную, чтобы в наш благородный стиль интерьера хорошо вписалась. Куда можно обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно приобрести элитную мебель
Понты это всё, зачем платить за имя какого-то мудака, сделавшего просто качественную работу.
Я считаю что Да однозначно!!! Кроме того что она качественная так она и выглядит как что-то невероятное и в большинстве случаев она будет необычной, нестандартной не такой которая стоит у ваших друзей в гостиной или же в спальне на кухне... это будет что-то особенное... вы Зайдите на этот магазин, . Посмотрите какие прекрасные здесь экземпляры это же просто чудо
@Klinton Для меня элитная мебель - это прежде всего мебель, изготовленная и собранная добротно. чтобы она не развалилась через месяц использования. Ну и материалы тоже играют немалую роль. К элитной мебели я бы отнесла к примеру кухни на заказ от . Мебель поставляется напрямую из Германии с завода-изготовителя. при этом это не только сам гарнитур, но и кухонная техника - все в комплекте. И как после этого такую кухню не назвать элитной?
Из дорогих выделяют элитную и дизайнерскую мебель. Элитной считается мебель высокого качества, в ограниченной серии и очень дорогой. Дизайнерской - считают шедевры, произведения искусства, оригинальность. А в ваш благородный стиль интерьера, наверняка отлично впишется итальянская мебель со склада, как на этом сайте .
Я дизайнер интерьеров и когда работал над элитными проектами, то это как правило: мебель на заказ, индивидуальный дизайн проект, качественные материалы (массив или МДФ например), хорошая отделка и покраска. Сотрудничал в последнем проекте с компанией Vinchelli. Они всё из дерева делают на заказ, специализируются как раз на элитных интерьерах. Вот их советовал бы.
@Irina27 Друзья!Хочу вам посоветовать интернет-магазин где можно купить искусственную кожу для перетяжке мягкой мебели.Ценовая политика интернет-магазина доступная,помимо кожи можно купить,ткани,механизмы,фурнитуру для мебели.Цены не высокие,доставку делают быстро.
@Ксения Маркова Чтобы купить по выгодной цене кухонную мебель обратитесь в салон интерьерных решений "Элекс Мебель". Мебель для кухни у низ в достаточно широком ассортименте, цены магазин не старается завысить .Мы обращались к ним лично и остались довольны!Доставка очень быстрая.Обращайтесь!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники