сами все делаете, или пользуетесь услугами горничных или клининг компаний ??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вы часто наводите дома генеральную уборку
Раз в месяц генеральную. Небольшие уборки раз в 3 дня. А что бы заказывать уборку в компаний, пока так не зарабатываю )))
@ira19840 Думаю, что вариант довольно неплохой. Например мы в нашей семье тоже раньше убирали самостоятельно. Но вот теперь, если нужна уборка, то обращаемся в клининговую компанию. Среди самых профессиональных могу отметить вот эту компанию нормальную компанию по уборке, которая работает профессионально и недорого. Думаю, это самый оптимальный вариант.
Стараюсь каждый день класть вещи на место, протирать пыль, вообщем, не мусорить. А влажную уборку делаю на выходных. Генеральную уборку делаю раз в несколько месяцев, наверное. Использую при уборке бытовую химию Emulsio: . С этими средствами уборка становится приятнее.
А чужим людям я бы не стала доверять уборку в своём доме.
не часто, но пользуюсь, мне нравится заказывать гинеральную уборку, так как сами мы так идеально все-таки не можем убрать) Вот одна из лучших- клининговая компания в Москве «Создатели Чистоты» этой компании доверяю, они несут полную ответственность за сохранность имущества клиента, для тех кто не уверен, компания предоставляет заказчику видеосъёмку о ходе уборки в режиме реального времени, сервис на высшем уровне!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники