Нужна мебель для офиса. Где её лучше всего купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужна мебель для офиса. Где её лучше всего купить?
В свой офис я покупал мебель на этом интернет-ресурсе [ссылка скрыта по причине бана] . Он привлёк меня не только прекрасным выбором, но ещё и очень выгодными расценками - такое в наше время встретишь, мягко говоря, не часто.
А я обычно предпочитаю покупать мебель в интернет магазине, вот недавно нашёл вот этот магазин- https://peral.com.ua/ . Большое количество мебели, можете и себе что нибудь присмотреть, сам там закупаюсь часто, советую!
Мне кажется сейчас офисной мебели полно, вот только как найти качественную и по приемлемой стоимости, нам в этом плане очень понравился магазин Качество отличное, так что может и вы себе подберете что-то интересное. По поводу разнообразия. Тут есть и модерн и классика, так что под любую стилистику и запрос тут есть мебель на любой вкус.
@kovtunalyonoc Мы в наш офис недавно вот у них стойку ресепшн заказывали, описали им, что мы хотим в итоге получить, и они разработали для нас индивидуальный дизайн-проект, после согласования с нами и небольших корректив стойку изготовили, получилось именно то, что мы хотели, так что если хотите чего-нибудь оригинального, то можете в эту компанию обратиться.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники