подскажите пожалуйста интернет магазины посуды. Нужны проверенные магазины где можно найти качественную посуду, для личного пользования
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Закупка посуды
да ну...а на рынке разве не дешевле такое покупать ? В интернете начнут сейчас вешать что это бренды, и деньги сбривать
А почему бы вам не купить такую классную посуду Точнее тарелки. Хорошего качества и долго вам прослужат, мне вот они безумно понравились честно говоря, поэтому вам бы стоило к ним присмотреться, мне они всем понравились и ценой и остальным. Думаю ещё заказать их себе, когда будем свадьбу праздновать)
Последний раз мы с супругой не стали ходить по магазинам, поскольку все необходимые товары для кухни, например, кухонные принадлежности и много чего еще можно найти в сети. Сейчас в основном на приобретаем. Качество просто отличное! Лучше один раз купить дорогую качественную вещь, чем 100 раз потом заново покупать, как говорится: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Ну и по ассортименту есть выбрать из чего. В целом остались очень довольны.
Недавно когда с парнем переехала на квартиру нужно было подкупить посуду для готовки. Мне понравился достаточно большой ассортимент современной красивой посуды в интернет-магазине Посудариум, у них и цены адекватные, и качество отменное, решила сразу купить набор посуды , так выгоднее получилось, а посуда вся пригодится в быту))
Последний раз мы с супругой не стали ходить по магазинам, поскольку все необходимые товары для кухни, например, кухонные принадлежности и много чего еще можно найти в сети. Сейчас в основном на приобретаем. Качество просто отличное! Лучше один раз купить дорогую качественную вещь, чем 100 раз потом заново покупать, как говорится: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Ну и по ассортименту есть выбрать из чего. В целом остались очень довольны.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники