хотим заказать кухню. Где купить качественную столешницу? Брать у той компании, что и кухню, или отдельно заказывать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель под заказ
Я все вместе заказывал, при чем дизайнер мне кухню проектировал. Мне очень понравилось. Но можно как по частям покупать так и комплектами, ето уже что больше нравиться.
Найти хороший магазин по продаже мебели это одна проблема, но выбрать качественные мебели это другое. Щас на рынке выпускает так и деловая мебель так дорогая. Но что выбрать это такое...вот лично я покупал на сайте, , мне повезло как с мебелью так и с магазином, обслужеванием и так дальше...я доволен
@Oldmen65 Могу вам дать координаты компании в которой вы сможете напрямую заказать кухню от производителя Они выполнят изготовление кухонь по вашим индивидуальным размерам и учтут пожелания по внешнему виду кухни.Отмечу,что цены у них не высокие,а сроки изготовления достаточно быстрые.Советую!
недавно делали ремонт и стал вопрос покупки качественной мебели в квартиру,долго ездили искали смотрели,но была или не очень хорошего качества или дорогая.Как то наткнулся на один сайт,посмотрели,созвонился.Все понравилось- высокое качество и стиль (элегантная мебель, произведенная из древесного массива с четким соблюдением требований к качеству в изысканных и уникальных цветовых гаммах); .Если интересно вот вам сайт https://moscow.pinskdrev.ru посмотрите может чего подберете
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники