ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Мебель для счастья

13 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
10.4 тыс Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активист
Присоединился: 9 лет назад
[#3851]

Возможно, кто-то задумывался, а кто-то и нет: почему люди за границей нашей Родины живут, как буд-то бы, более счастливо, чем мы? В отпуск мы едем к ним в Париж, Рим, Барселону, Лондон в массовых количествах, а они к нам в Москву, Казань, Новосибирск и Екатеринбург совсем ехать не хотят. Мы, как повелось еще со времен СССР, хотим купить что-то итальянское, американское, немецкое, на худой конец, турецкое, но свое, русское, только в крайнем случае.
На днях я разговаривал с одной своей знакомой, и как-то сама по себе возникла эта тема: почему люди в Европе более счастливы, чем люди в России, даже если они небогаты? Ведь если мы сейчас спросим тысячу русских: хотите уехать жить в Италию (Испанию, Францию, Чехию), от многих, от очень многих мы услышим: конечно, хочу, очень хочу. Что ответят на похожий вопрос европейцы? Захотят они уехать жить в Россию? Думаю, ответ очевиден.
И сама по себе началась развиваться эта мысль: почему люди счастливы больше или меньше? Конечно, вопрос денег встанет в-первую очередь. И будет ошибочен. Если у вас много, очень много денег, будете ли вы счастливы в стране, где другие не счастливы и что на самом деле нужно для счастья.
Я высказал такую мысль: люди в Европейских странах счастливы потому, что они живут в обстановке счастья. Вот как они себе это счастье представляют, как его видят, так и есть на самом деле. Они ежедневно создают для себя и других такой образ жизни, такую обстановку, которая избавляя их от множества разных проблем, делает их жизнь приятнее и удобнее.
Что, например, для меня, как для жителя Европы, счастье?
Это жить в красивом историческом городе, в котором сохранена архитектура моих отцов и дедов, а еще лучше прадедов и прапрадедов. Мне нравится видеть красивые исторические фасады, не изуродованные безвкусными вывесками с рекламой различного ширпотреба или с дурацкими названиями, типа «мир кожи», «мир белья» и «мир сантехники». Я счастлив, что и я, и мои дети могут видеть исторический облик городов таким, каким он был и двести и триста лет назад. Я радуюсь, когда выхожу на улицу для прогулки, потому что чувствую себя в гармонии с этим городом. И я понимаю, что я итальянец (испанец, англичанин и т.д.)
Я счастлив, когда со мной здороваются знакомые, мало знакомые и совсем незнакомые мне люди, встретившиеся мне по пути моей прогулки. Я рад, что они вежливы, приветливы, улыбаются мне, и я готов отвечать им тем же.
Я счастлив, что придя на рынок, могу купить действительно вкусные и действительно тщательно отобранные для меня фрукты и овощи, а не гниль или не химически обработанные или недозрелые плоды, которые нам предлагают в наших гастрономах. Я понимаю, что имею дело с профессионалами, которые болеют за свой бизнес.
Я счастлив, что тысячи и тысячи людей проявляют фантазию, профессионализм и затрачивают свое время, свои силы и саму жизнь на производство различных красивых, качественных и полезных для меня товаров, которые украсят уже мою жизнь и сделают ее комфортнее и интереснее. Я благодарен им, потому что они делают меня счастливее.
Продолжать? Думаю, все поняли, о чем я.
Даже если я не имею много денег, я каждый день живу в очень комфортной и доброжелательной обстановке, которую создают для меня люди, живущие рядом со мной. И это делает меня счастливым. Делая то же самое для них, я счастлив еще больше. Но все это счастье находится за пределами моего дома. А могу я что-то сделать сам для своего повседневного счастья? Конечно! В своем доме!
По утрам я буду заваривать и пить только хороший кофе. Не всякую дешевую растворимую дрянь, а хороший и дорогой кофе. Дорогой? Ничего. Зато в эти пол-часа завтрака я буду точно очень счастливым))) А еще я съем очень вкусный свежий круасан.
Я обязательно поставлю в гостиной роскошный диван с глубокой посадкой, такой, чтобы я мог влезть на него с ногами, а при необходимости, и вздремнуть с комфортом. Такой, чтобы приходящие гости, увидев мой диван, могли сказать только одно: ВАУ!!! Диван – центр жизни любой квартиры или дома. Здесь все: взрослые, дети, собаки и кошки. И им всем должно хватать места, им всем должно быть уютно и комфортно.
Я обязательно куплю себе настоящую широкую кровать. Не куцую двух-спалку в 140 см, а НАСТОЯЩУЮ ШИРОКУЮ кровать, сантиметров на 180-200. Чтобы лечь, раскинуть руки….а кровать не кончается. И чтобы если спать вдвоем, то именно спать, а не делить матрас и одеяло. И обязательно застелю ее качественным натуральным постельным бельем из египетского хлопка.
Каждый день, уходя на работу, и оглядывая перед уходом свою квартиру, я буду знать, что даже если сегодня, за пределами моего дома произойдет что-то страшное: люди перестанут мне улыбаться, все фасады закроют жуткими вывесками, а половину домов вообще снесут, одежда и обувь в магазинах станут сплошь серыми и черными, а продукты на рынках завянут, вечером, вернувшись домой и, провалившись в свой роскошный диван, я вновь буду так же счастлив, как я счастлив сейчас.
Пойду, сделаю подборку мебели для счастья.

12 ответов
Xottab
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

интересная информация!

Ответ
2 ответов
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Xottab мебель должна быть практичной и удобной

Ответ
Alex111
Участник

Гражданин
Xottab
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Tanuwkin
Всем привет. Согласен, мебель должна быть удобной и радовать глаз. Например мы купили вот такой роскошный диван в этом магазине выбор у них конечно очень разнообразный, можно выбрать практически на любой вкус. Еще один момент - обивку можно выбрать из списка, он обширный. мой многолетний опыт показывает, что подлокотник должен быть из твердого материала, или он запачкается - замызгается через год, и не отстираешь. Мне очень понравилось стеганая поверхность спального места, очень удобно и не заметны никакие складки. Не грозит никакое вытягивание. Спать реально удобно. Я бы сказал, что спать удобнее чем на многих кроватях. А это было самое важное условие, чтобы диван был полноценной кроватью на каждый день. В общем если вам интересно, можете посетить сайт этого магазина.

Ответ
Stua_DK
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

Если интерьер (а значит и мебель) красивые конечно это будет поднимать настроение)))

Ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник

Если говорить о мебели для счастья то, конечно, она должна быть красивой и качественной. Если она только качественная но некрасивая она будет портить настроение. А если красивая но ломается тоже будет портить))) А вот знаю где есть и красивая и качественная современная мебель

Ответ
1 ответ
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Активный гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Не_кошка Хорошая качественная мебель - это хорошо и нужно.
Но выражение "мебель для счастья" меня резануло.
"Жить в шалаше" уже никто не хочет. Но все мы понимаем, что для счастья одной мебели недостаточно

Ответ
Sashulya
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин

конечно интерьер и мебель должны сочетаться. Это моё мнение. А вот у моей сестры и мебель хорошая, и ремонт прекрасный, а всё, как-то хаотично и неуютно, из-за несовместимости

Ответ
2 ответов
kuka6
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Уважаемый гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Sashulya Вариантов мебели очень много, если честно мне светлая мебель больше всего нравится.

Ответ
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Почетный гражданин
Sashulya
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@kuka6 Друзья!Хочу порекомендовать вам интернет-магазин в котором представлен широкий ассортимент анатомический подушек  и  матрасов ортопедических .Ценовая политика интернет-магазина доступная,сложностей с доставкой не должно возникнуть.Хороших покупок.

Ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Уважаемый гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Если покупать мебель для счастья, то исключительно итальянскую))) Взять, к примеру, столы и стулья из каталога мебельного салона "Формула Успеха" . Посмотрите, как эти предметы отличаются от обычного стандартного дизайна, как они грациозны и качественно выполнены.

Ответ
2 ответов
Участник

Гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Svetik2244 А для меня мебель для счастья это удобные кресла, диван или кровать! Так что бы ты сел или лег и получал удовольствие!

Ответ
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@KristiYa Я Вас полностью поддерживаю Кристина! Я тоже люблю мебель на которой удобно располагаться. Недавно купили такой матрас в спальню. Если Вам интересно покупали в магазине . У них дешевые матрасы но качество хорошее!

Ответ