А вы заказываете мебель в интернет-магазинах или предпочитаете обычные магазины?? резонно через нет заказывать ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель в интернете
Не давно покупал тумбу для ТВ. В начале её увидел в обычном магазине, а потом в интернете заказал на 50% дешевле + доставка бесплатная по неустойке. Так что нет дешевле, факт )))
@VALKO Заказывали не так давно мебель для детской вот в этом магазине.Ну,хочу сказать,что нам удалось достаточно хорошо сэкономить.Цены действительно пониже будут.Еще в этом магазине отменный ассортимент не только детской,но и для кабинета руководителя мебели.Доставка в короткий срок!!!
@Oldmen65 Я нашла на этом сайте отличный интернет-магазин мебели, делала там заказ, осталась очень довольна и качеством и ценами.
@Stefan Интересовалась американской классикой в интерьере. Многое видела информации. Но особое внимание хотела бы уделить статье из сайта Там описаны основные моменты уже готового проекта. Дизайн достоин внимания. Советую к прочтению.
@Tarada У нас модель матраса Junior Massage TFK от фабрики Дримлайн оказывает легкий массажный эффект, отлично расслабляя мышцы это супер. Я очень долго хотела именно такой матрас! Поверхность матраса как бы подстраивается под физиологические параметры и цена очень приятно удивила, реально не думала, что можно за такую цену найти хороший матрас.
Конечно, через интернет мебель покупать дешевле, и выбор в разы больше, чем в обычных магазинах. Единственный недостаток – приходится дополнительно искать сборщиков, потому что вся мебель доставляется в разобранном виде. Правда, есть такие интернет-магазины мебели, которые предоставляют услугу по сборке их товара. Я кухню заказывала на этом сайте .
Раньше всегда всё покупали в магазинах, пока не увидели цены в интернете... Когда делали ремонт в квартире, сразу начали искать интернет-магазины с мебелью. Так действительно намного дешевле! Вот наткнулись на этот сайт Заказали, нам быстро перезвонили и уточнили заказ, доставили тоже довольно быстро. Всем остались довольны, рекомендую эту компанию теперь всем друзьям
Мне через интернет удобнее покупать. Машины у нас нет, поэтому на общественном транспорте объездить с десяток мебельных магазинов тяжело. А так я вечером села за компьютер, по сайтам прошлась, и нашла то, что мне нужно. На днях заказала отличные диваны из экокожи тут . Доставка обойдется примерно в 2000 рублей, но даже с учетом этой суммы цена меня вполне устраивает.
@Александраа Alenka_35, одеяло на лето купила тут Заказывала и себе, и на подарки друзьям - очень довольна. Беру у же не в первый раз, более 7000 товаров и удобные способы оплаты.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники