Всем привет, сейчас занимаемся поиском качественной плиты и вытяжки. В обычным магазинах если честно выбор небольшой, хочется что бы все гармонировало между собой, и конечно выглядело стильно, ведь ремонт делаем в современном стиле. Подскажите где можно глянуть? Возможно у нас в городе есть какие-то магазины или в интернете.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бытовая техника для кухни
А мы в Эльдорадо совсем недавно покупали духовой шкаф, так там приглянулось много моделей плит, а вот на вытяжки не смотрел, но уверен там тоже их предостаточно. Мне кажется вам стоит пойти в большой магазин с бытовой техникой и проконсультироваться с продавцами, думаю они хорошо ориентируются в товаре и смогут предложить вам то, что вам нужно.
Не совсем пойму, что именно вас не устраивает в товарах, которые продаются в обычных магазинах? Там, на сколько я помню, есть и недорогие модели и подороже. Или возможно вы ищите элитную технику? Тогда вам стоит посмотреть в интернете продукцию премиум-класса, к примеру вот здесь можно купить Гагенау Скорее всего цена на такую технику будет соответствующее, зато в немецком качестве ни у кого сомнений быть не должно.
@Yaroslav_602 Доброго времени суток. Есть отличная Фабрика Кухни-Всем , где сами недавно заказывали технику для кухни и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Обслуживание здесь на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, персонал вежлив и внимателен, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.
Я отдаю предпочтение компании Hansa, поэтому практически все, что у нас есть в доме, этой компании. Духовой шкаф, у нас тоже их, у нас вот такая модель . Уже пользуюсь не так уж и мало и еще ни разу ни в чем не подвела. Лично меня она устраивает целиком и полностью. А я пользуюсь ей часто и готовлю очень много различных блюд и практически постоянно что-то пеку. Всегда все пропекается равномерно, как с краю, так и в середине. Ни верх, ни низ н подгорает, все готовится одновременно.
@Cheetah88 а я вот ищу соковыжималку как дополнение к бытовой техники, могли бы посоветовать где лучше купить?
а я вот ищу соковыжималку как дополнение к бытовой техники, могли бы посоветовать где лучше купить?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники