Я недавно построил себе загородный дом. Вода в доме есть, но только холодная. Сейчас пока вынуждены нагревать её на плите. Вскоре думаю установить бойлер. Посоветуйте, какой лучше поставить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бойлер для дома
По себе знаю, как плохо дома без горячей воды. У нас есть свой дом, но так же как и у Вас горячей воды нет. У нас и холодной нет, возим воду в бидоне из колонки. Так что при всём желании у нас бойлер не поставишь.
Многие люди ещё живут в подобных условиях, без всякой воды в доме. И это не только в маленьких городках и деревнях, но и в больших городах тоже имеет место. Для тех же у кого есть подвод в дом холодной воды, установка бойлера хороший вариант иметь горячую воду. Бойлеры бывают разные. В Вашем случае можно установить косвенный водонагреватель. С его помощью вода нагревается за считанные минуты. Такое оборудование можно заказать, к примеру, .
@Alik80 Хочу порекомендовать вам интернет-магазин в котором вы найдете большой ассортимент бойлеров acv и настенных газовых котлов .Цены в этом магазине вполне доступные, сложностей с доставкой не возникает. Сами делали заказы в этом магазине и всегда оставались довольны покупкой.
@Aleveron , Проконсультируйте пожалуйста. какие трубы практичнее использовать для подключения бойлера и какими фитингами пользоваться? Есть кто опытный?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники