Присмотрели небольшое помещение. Хотим снять в аренду и открыть небольшую кофейню. Думаю, как лучше оформить. Хочется что-то маленькое и уютное, с множеством неярких светильников, с отделкой кирпичом или камнем, мозаикой, деревом - больше натурального
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
подбор интерьера маленького кафе
очень люблю такие кофейни - аромат кофе лучше всего сочетается с такими интерьерами, мне кажется
@Marshal да я, в общем-то, не компанию ищу, а дизайнера, который делал что-то похожее и сможет реализовать мои идеи
@alina4445
Для кофейни уютный интерьер – основное в привлечении постоянных посетителей. Ведь кофе - и вкус, и аромат – это отдых, восстановление сил. И все вокруг этому может помочь. Видела одну кофейню - там работала все выполнено так стильно и эргономично
, и вместе с тем, использование натуральных материалов или их имитации – в покрытии стен и мебели
– создает атмосферу уюта и спокойствия. Туда хочется прийти еще. А если это понравится, можно неплохо сэкономить, взяв у этой девушки-дизайнера готовое решение, а именно визуализация которая уже была реализована, чтобы точно не прогадать и не морочить себе голову. Она просто умница и создает настоящие маленькие шедевры и поможет и вам сделать маленький рай для кофеманов
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.5 Тыс. Участники