Решили с женой купить мягкую мебель. То, что продается по мебельным салонам нас не устраивает, хотим заказать где то под заказ. Посоветуйте мне мастерскую где можно заказать хорошую мягкую мебель?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу купить мягкую мебель
Потом напишите хоть результат, мы на следующий год думаем покупать мебель
Мы когда летом сделали ремонт в квартире и решили выбросить старую скрипучую мягкую мебель, а в замен купить новую, то долго не могли подобрать хороший вариант, чтоб подходил к домашнему интерьеру пока к нам не пришла подруга моей жены и не порекомендовала для нас сайт: где делают такую мебель. Когда мы зашли на этот сайт, то увидели шикарную дизайнерскую мебель, которую можно заказать у них разных размеров - это был большой плюс, тем, что у меня высокий рост и стандартный размер дивана не помещал мой высокий рост, что причиняло мне некий дискомфорт. Мы подумали с женой заказав у них большую кровать соответственно моему росту и привычки раскинутся во время сна и пару красивых кресла. Заказ нам выполнили довольно таки очень быстро и еще доставили и помогли установить их в квартиру. Мы сразу обратили внимание, что качество очень хорошее это видно тем что люди которые там работают вкладывают в каждую модель часть своего сердечка.
@Семён С Когда мне нужно было купить стул с подлокотниками деревянный я обратилась в этот интернет-магазин и осталась очень довольна качеством услуг. Хочу сказать, что цены в этом интернет-магазине не завышенные, а наоборот намного ниже, чем у других. Доставку делают за пару дней, обращайтесь.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники