Стоит ли покупать мебель через интернет? Так ведь не будешь уверен в качестве. И вдруг цвет не то будет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель в интернете
Да, есть небольшой риск. Просто при получении надо проверять сначала, а потом уже оплачивать покупку.
@falling Не очень поняла, в чем риск. Из обычного магазина вам точно также доставляют и также надо проверять. Вообще никакой разницы. Мы покупали балконный шкаф тут https:// Приехали, замерили, через неделю привезли.
Лично у меня еще такого никогда не было, чтобы я заказала одно, а привезли что-то другое. Это смотря в каких интернет магазинах покупать. Надо же смотреть, что заказываете. Я покупала мебель от белорусского производителя в интернет-магазине Отличное качество и материал. У них еще удобно, что есть рассрочка. Не всегда есть достаточно налички, чтобы купить мебель, а обновить интерьер хочется.
Здравствуйте, я могу вам посоветовать интернет-магазин Ангстрем
Мы тоже переживали и волновались когда первый раз заказывали мебель через интернет. Но по совету друзей воспользовались услугами интернет магазина итальянской мебели и с помощью консультантов смогли себе подобрать все что нам было необходимо. При этом качество и стиль итальянской мебели на очень высоком уровне, а оригинальный и неповторимый дизайн просто порадовал нас. Так что мы очень довольны нашей покупкой и сервисом магазина
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники