Где приобрести запчасти на холодильник Либхер в г. Москва?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где приобрести запчасти на холодильник Либхер в г. Москва?
Запчасти - понятие растяжимое. В принципе вся электрика и компрессор можно найти и в других изделиях...
Всем доброго времени суток. На данном ресурсе https://lb-total.ru вы сможете приобрести любые необходимые запчасти для ремонта холодильника по выгодной цене. Рекомендую.
@gdemoidengi Здравствуйте, все запчасти для бытовой техники я всегда заказываю в одном месте, оно называется ,здесь просто огромный выбор запчастей для различной бытовой техники, лично меня все полностью устраивает.
Цены приемлемые, качество суперское.
У либхер гарантия вроде бы 10 лет,только надо вызывать мастера из официального сервиса, правда стоит это дороговато, но если холодильник не подлежит ремонту они возвращают деньги, или привозят новый. Но если холодильник уже не на гарантии вызовите мастера, он и подскажет где купить, у них есть выходы на недорогие запчасти. Я недавно обращался в фирму приехали быстро сделали качественно.
@Alexman Ну это дело каждого, я менять не стал, мне отремонтировали. И ремонт сделали не офицалы, они отказались.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники