Посоветуйте где лучше заказать офисное кресло
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Офисное кресло
Здравствуйте, в компании KULIK SYSTEM можете купить эргономичное офисное кресло [ссылка скрыта, авторизуйтесь] У них очень хороший выбор ортопедических кресел разного типа и расцветок. Мы тут заказывали для ребенка компьютерное кресло, его осанка заметно стала лучше, сидит ровнее и не кривится.
На днях взяла себе эргономичный стул-седло , не представляете, как на нем удобно. Я работаю дома, занимаюсь профессиональным маникюром, клиентов очень много, редко удается встать и просто походить, постоянно в сидячем положением. Этот стул для меня стал просто спасением, во первых, на нем очень удобно сидеть, а во -вторых у меня пропали боли в спине, вероятно за счет того, что сидя на этом стуле спина находится в правильном положении. Мужу такой для офиса тоже заказала, так что смело выбирайте такой вариант, проблем тогда не будет со спиной.
@Ninka222 В интернет-магазине продается по нормальной цене игровые кресла .На сайте представлен широкий ассортимент такой продукции и она очень высокого качества.К слову сказать в магазине крайне быстрая доставка.Обращалась к ним не однократно и осталась очень довольна результатом покупки.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники