Хочу восстановить мебель на даче. Кто что может посоветовать. Нанять кого-то или это можно самому сделать ? Там вроде ни чего сложного нет. Там стул переклеить надо, стол хотелось заново лаком вскрыть . На кухне кромку поменять . Или это не так и легко как мне кажется ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель на даче
ЛУчше наймите людей которые эти занимаются . Они мастера своего дела. Вы просто потратите кучу своего времени и нервов и в конечно итоге обратитесь за помощью
Когда столкнулся с этим тоже думал , что будет сложно, ломал голову. Что и как. Посмотрел пару видео и все стало ясно ,что и как делать. Но самое главное в это деле ,чтобы материал у тебя был хороший . Качественный клей ,лак, кромка пвх 2 мм. Я все покупаю на nison.ru , очень хорошее качество, еще ни что не подводило меня купленное там
Потеряете много времени на реставрацию старой мебели. Мне кажется, она того не стоит. Лучше купить новую. Посмотрите каталог белорусской мебели из магазина "Пинскдрев" г. Екатеринбург. Цена в магазине устанавливается производителем, без наценок посредников, а самое главное, вся мебель качественная и будет служить вам долго.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники