Мы с мужем хотим себе в дом приобрести хорошую качественную мебель из дерева . Подскажите , где можно посмотреть и приобрести ее в Тюмени .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Качественная мебель .
Мне тоже хочется посмотреть такую мебель , давно желание такое есть . Натуральное люблю .
Мне тоже нравится такая мебель , крепкая и надежная . А самое основное , чтобы была красиво сделанная . Я себе заказывал мебель из массива для квартиры в Тюмени в компании "Массив мебель" . Ручная работа , подогнаны грамотно все стыки , красиво смотрится и вообще квартира с такой мебелью преображается , становится шикарной . Посмотрите , понравится .
@igordk Всем добрый день. Может кто ищет идеальный декор для дома, то хочу порекомендовать интернет-магазин DG Home . Здесь столько дизайнерских вариантов декора. Мы очень остались довольны этим магазином. Весь декор, который у нас покупали именно в этом магазине.
Между прочим, то, что мебель сделана из дерева, еще далеко не означает, что она качественная и прослужит вам долгие годы! Как говориться, не все то золото, что блестит! Важно, по моему мнение, именно качество изготовления и сборки! Могут быть и другие материалы, но сделано так прочно, что разу видно - мебель простоит годами! Мы вот так выбирали мебель для детской! И реально нашли такую, в которой я уверена! Выбрали на сайте (еще и скидку получили 10% по купоны futuka100k, так как купили на сумму от 100 000 ) . Вот это мебель так мебель!
@olja87 Мы с мужем наконец-то закончили делать ремонт и не знаю, где можно заказать мебель?
@VikaKoval Мы например мебель для гостиной комнаты заказывали на этом сайте -
Тут очень огромный выбор товаров, и я нашла диван именно такой, о котором мечтала и он так круто теперь со читается с нашим интерьером, потому что у нас все в таких холодных оттенках, а вот диван очень яркий, теперь боюсь, чтоб мы его не вымазали)
@VJIADIS Дам вам совет где по адекватной цене продается мебельная фурнитура . Вот смотрите у них действительно широкий ассортимент продукции такого плана и она качественная. Например, двухсторонний скотч . Доставку оформляют за короткий срок и без задержек. Ознакомьтесь с представленным ассортиментом на сайте компании.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники