Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Столешница из камня


Ев_Гений
Сообщения: 108
Участник
Автор темы
(@Ев_Гений)
Боец
Присоединился: 5 лет назад

Хочу поделиться, как мы заказывали новую столешницу. Искали долгое время, потому что вариантов было предостаточно, из разного материала. Но больше всех нам понравился искусственный камень [ссылка скрыта по причине бана] , который привлек наше внимание больше всех остальных. Такую яркую и привлекательную столешницу Вы врятли еще найдете.

Ответить
4 Ответов
МарияЯ
Сообщения: 20
Участник
(@МарияЯ)
Комсомолец
Присоединился: 3 года назад

А мы долго раздумывали, сравнивали, оценивали плюсы и минусы, в итоге сделали из плитки. Собственно посоветовали в компании, которая делала ремонт в квартире Подобрали панно по цвету и посадили его на влагостойкую дешёвую столешницу на герметик. Получилось очень красиво)
Вообще понравилось работать с компанией "Краски Жизни", советую, очень душевный подход, полная погружённость в наши проблемы!
Вот ссылочка на их сайт: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
tarass
Сообщения: 71
Участник
(@tarass)
Разведчик
Присоединился: 6 лет назад

Каменные столешницы сейчас довольно популярны, но и цены на них не низкие. Рассматривал такой вариант как столешница из мрамора преимущества конечно достойные, но и стоимость так же ) надеюсь что цена оправдает себя со временем

Ответить
2 Ответы
Larick57k
Участник
(@Larick57k)
Присоединился: 4 года назад

Разведчик
Сообщения: 89

@tarass

tarass писал:
Каменные столешницы сейчас довольно популярны, но и цены на них не низкие. ....

Ответить
Mariy86
Участник
(@Mariy86)
Присоединился: 2 года назад

Новичок
Сообщения: 1

@tarass Всем привет. Я с вами согласен. Нужно покупать себе нормальную столешницу на кухню. Но мрамор впитывает в себя влагу и тем более вино. Лучше всего советую купить на столешницу кварцевый агломерат. Я вроде покупал у компании stonetime но могу ошибаться. Столешницу ставил 2 года назад

Ответить

Читайте нас в Яндекс.Новостях

.