Мне нужно осветить место, где стоит косметический столик и я буду заниматься макияжем. Подскажите, какой светильник туда лучше подойдет для хорошего освещения? Может есть какие-то специальные для таких мест?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Освещение
Сейчас есть специальные зеркала с подсветкой, интенсивность которой можно регулировать. Можете в нете посмотреть как они выглядят или в магазин сходить и даже попробовать. Там прекрасный свет - жена пользуется таким.
А где стоит Ваш косметический столик? Может его просто переставить, чтоб освещения было больше? Или такой возможности нет? Тогда можно использовать бра, лучше поворотные, чтоб можно было свет направлять в нужное место, посмотрите как они выглядят Можно крепить как сбоку, так и вверху зеркала -пробуйте разные места.
смотрите, вообще вариантов реально немерено. плюс к тому важно выбирать тот тип освещения, который именно вам комфортен будет. мы покупали офисное светодиодное освещение в ElementSV, там можете еще посмотреть может какие-то кольцевые лампы, я не знаю какие больше вам подойдут. а еще проще будет просто проконсультироваться непосредственно со специалистами на сайте
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники