Ребят, всем привет! Кто понимает и разбирается хорошо в вентиляторах? Вроде бы в них ничего нет сложного, лопасти, да моторчик...а вот я не могу сообразить, какую мне модель купить [ссылка скрыта по причине бана]. Помогите пожалуйста. его надо установить в небольшой комнате, сколько она по площади, даже и не знаю...но стандартная хрущевка, наверное не более 18 м2. Заранее всем огромное спасибо
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Люстра с вентилятором
У меня в комнате висит Bendan Silver (72220WES), рассчитан от 15 до 25 м2, так что вам он подойдет гарантированно. Шума от него нет, работает так, что только ветерок чувствуешь, но не шум. Функционал простой, работает от пульта и обращаться с ним не сложней, чем с пультом от телевизора. Есть несколько режимов скорости. плафон довольно объемный, так что лампочку в него можно поставить мощную, чтобы было светлей, если вам это нужно конечно. Меня данная модель полностью устраивает.
@ola88 Я бы посоветовала модель Smart 76 (72076). Купила такой в комнату сына (17,5 кв.м.)Весьма бюджетная цена в совокупности с неплохими техническими характеристиками позволила сделать выбор именно этой модели. Гоняет воздух отлично, бесшумный, надёжно закреплён, энергосберегающий. Дизайн модели позволяет вписаться во многие интерьеры. Рекомендую!
Ребят, всем привет! Кто понимает и разбирается хорошо в вентиляторах? Вроде бы в них ничего нет сложного, лопасти, да моторчик...а вот я не могу сообразить, какую мне модель купить . Помогите пожалуйста. его надо установить в небольшой комнате, сколько она по площади, даже и не знаю...но стандартная хрущевка, наверное не более 18 м2. Заранее всем огромное спасибо
@ermolyuk Привет всем,на кухне я провел на одной стороне лед-ленту,теперь хочу сделать по периметру,как теперь соединить одну ленту с другой,есть кто так делал ,посоветуйте)
@Solonin Добрый вечер! Мне советовали паять, сказали так надежнее. Я в интернете нашел много видеороликов как паять светодиоды, но пользовался рекомендациями этой статьи , потому что решил сразу читать какие могут быть ошибки и все варианты соединения светодиодных лент, не без ошибок конечно, но получилось
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники