Можно самостоятельно составить проект ландшафтного дизайна по урокам из интернета? Или нужно обязательно привлекать специалиста? Насколько сложно его реализовать если нет специального образования?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ландшафтный дизайн загородного дома
@Irinella А я всегда считал, что то что внутри дома, интерьер, он более важен, чем экстерьер и ландшафтный дизайн. Как ни крути, а жить-то приходиться внутри, и хочется чтоб там было по-настоящему уютно, согласны? Поэтому много времени следует уделить подбору мебели, вот мы например думаем сейчас потому что старый диван уже никуда не годиться. Можете и себе там мебель присмотреть, есть много красивых вариантов.
@Vaska Я вот тоже долго думала над вопросом о том как посадить газон на даче. И после долгих решений я решила, что лучше будет рулонный газон купить и чтобы сразу сделали укладку, не хочу сама этим заниматься. Ну и как всегда я не ошиблась, именно то, что газон состоит с 100% мятлика уже говорит о качестве. Ну и я очень надеюсь, что лет 10 точно не захочу ничего менять, просто буду ухаживать и все.
@Myhaslav Благоустройство участка представляет собой комплекс инженерно-технических мероприятий, целью которых является создание комфортных условий для проживания людей. Притом, понятие комфорта должно распространяться на все сферы деятельности, возможные на этой территории, как то – уход за зелеными насаждениями, пассивный и активный отдых, выращивание овощей и фруктов, прием гостей и пр.
@Rolf Летом мы много времени проводим за стенами дома, и важно испытывать в саду или во дворе тот же домашний уют, что и во внутренних комнатах. Именно поэтому облагораживание территории возле частного дома не менее важное занятие, чем обустройство внутреннего интерьера дома. А доверить такую работу можно только специалистам
@Vaska Доброго времени суток вам. Я например думаю лучше рулонного газона ничего нет, минимум затрат. Я положил Горгазоновский рулонный газон, на сайте можно посмотреть что и для себя подберёте.
@SFS777 Если вы хотите у себя во дворе поставить цветочную садовую арку
Однозначно лучше нанять специалиста. А еще не забудьте, что газон требует серьезного ухода - он быстро сохнет в жаркую погоду, сильно зарастает. Для хорошего роста и обеспечения газонной травы водой, используйте автоматические системы для полива. Мы заказывали здесь . Доставляют очень быстро, собрать можно и самостоятельно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники