подскажите хороший магазин, хочу поменять технику, но сначала нужно прицениться и тд)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бытовая техника
я покупала бытовую технику напрямую у производителя simfer [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , это турецкая компания, производят отличную и качественную продукцию) насчет цены, на мой взгляд все адекватно, плюс сейчас скидки на сайте, так что самое время приценяться)) пару слов о доставке и оплате, есть несколько вариантов, все подробно расписано на сайте, по Москве только бесплатная доставка при заказе от 5 000 рублей)
@del31 Привет всем! При выборе тв , правильно учитывать размеры помещения, рассчитать правильное расстояния для просмотра ,а вообщем, как подобрать телевизор по размеру комнаты детальнее можно читать здесь , написано профессионально и по существу!!
Доброго времени суток вам. Если вас интересует стиральная машина, посудомоечная машина, или сушилка, то посмотрите в этом магазине. Мне понравилось качество, и адекватность цен, выбор огромный [URL] https://vsestiralnie.com/
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники