Привет. Хочу поделиться своей бредовой ситуацией. Делаем ремонт, хотели украсить одну стенку в зале, купили в магазине фотообои на одну стенку и обычные обои впритык ним и максимально похожего цвета. В итоге ремонт сильно затянулся и фотообои мы открыли только сегодня, и что вы думаете? там брак! тупо полоса вдоль всего полотна. А три стенки уже поклеили. Сейчас одна стена голая и я не знаю как выйти из этой ситуации(
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как оформить стену?
Так что тут думать? Нужно заказывать нормальные фотообои и доделывать ремонт, не будете же с неоклееной стеной жить? Только теперь не скупитесь, вы и так заплатили дважды, закажите в нормальной компании обои, а не ширпотреб с рынка. Очень советую посмотреть сайт Уютная стена - одни из лучших
@BezSomnenia я тоже именно их могу посоветовать, заказывала фартук на кухню с лавандой.мне сделали отличный макет из небольшой картинки из интернета. на виниле распечатали, качество отменное. так что это вообще не проблема подобрать вам и под цвет и под размер. и не вешайте нос!
@BezSomnenia Попробуйте заказать шары с гелием и украсить всю квартиру https://mosshar.ru/katalog/shary-s-geliem-s-dostavkoy/ Я думаю будет смотрется очень даже ничего.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники