Изготовим эксклюзивную мебель на заказ,кухни,ванные,детские комнаты.
Компания АРТ-Бригада 415-40-03
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Эксклюзивная мебель на заказ
Если понадобится мех на отделку. Обращайтесь.
@stelnn "Добрый день!. Я могу рассчитать, сколько будет стоить этот проект в нашей компании (ФасадТрейдГрупп) и, если Вам понравится цена и прочие факторы - выполнить его для Вас в наилучшем виде.
Сами мы специализируемся на фасадах из массива, поэтому ценник можем предложить достаточно низкий. Вот, Вы можете взглянуть на наши работы на нашем сайте - Дайте знать, если Вам интересно наше предложение.
Спасибо!"
В качестве конкурентов)
Торгово-производственная компания "Мебель-класс" более 6 лет изготавливает корпусную мебель.
Главным образом это: мебель для дома, гостиниц, офисная мебель, мебель для школьных и дошкольных учреждений.
Также торговое оборудование любой сложности.
Наши работы можно посмотреть вконтактике https://vk.com/mebelklassnn
@Мебель_Класс Заказать мебель собственного дизайна на фабрике,а так же поменять обычные ковры на шелковые, конопляные или сотканные из старинных индийских сари, или найти свой неповторимый свет и украсить жизнь стильными произведениями декоративно-прикладного искусства можно в .
Небольшой бюджет на новую мебель всегда можно использовать по максимуму. Качественные недорогие от компании «Ренессанс мебель» — отличный вариант для любого дома. Каждая квартира — это отдельный мир, поэтому кухни на заказ наиболее гармонично вписываются в индивидуальный интерьер и создают домашний уют.
Занимаетесь ли Вы обстановкой квартиры, дома или офиса у нас всегда Вы выберете мебель и двери самого высокого качества.
Собственное производство: мебель, предметы интерьера и двери с 2004 года.
Вот уже более 10 лет мы радуем наших клиентов неизменным качеством нашей продукции.
Мы предлагаем мебель и двери из ценных пород дерева Наша мебель и двери изготовлены только из массива дерева таких пород как - дуб, ясень, клен, ольха и различных видов красного дерева.
@Ксения85 Мы для того чтобы купить кухонный гарнитур обращались в салон интерьерных решений "Элекс Мебель".Хочу отметить,что мебель в магазине очень высокого качества,цены при этом не слишком завышенные.Мы тоже покупали у них мебель для кухни и более чем довольны своей покупкой.
@jendos Если нужная именно эксклюзивная мебель,то я согласна я предыдущим комментатором, на много хороших вариантов!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники