Всем привет! Ребята, если не хотите купить авто из Америки но не знаете с чего начать, я вам рекомендую компанию [ссылка скрыта, авторизуйтесь] парни все сделают за вас) Так надежней, ребята знают все особенности аукционов и подберут для вас отменный автомобиль!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Авто из Америк
Запись от: alinkaKВсем привет! Ребята, если не хотите купить авто из Америки но не знаете с чего начать, я вам рекомендую компанию [ссылка скрыта, авторизуйтесь] парни все сделают за вас) Так надежней, ребята знают все особенности аукционов и подберут для вас отменный автомобиль!
Без нормальной истории авто и проверки лучше не рисковать - слишком часто такие машины оказываются с сюрпризами
Можно брать, после хорошей диагностики. Из США в основном после дтп.
Безусловно это рискованное предприяте так покупать. Тут, я считаю, кроме всего прочего должна быть как это не удивительно может показаться, доля везения. Однако, если "все звезды на небе сойдутся, то то вы получите все же отличное авто за приемлемую сумму 🙂
- 89 Форумы
- 28.6 Тыс. Темы
- 286.7 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 41 Тыс. Участники