Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доброго времени суток, читающие! Такая ситуация, я человек взрослый, но интимная жизнь для меня очень важна, как, впрочем, и для всех нас. Последнее время стал часто нервничать, работа тяжелая, нервная, да и сам год непростой выдался. Так вот, когда с женой начинаем заниматься сексом, член встает, все хорошо, но ненадолго, ближе к завершению становится вялым, я и кончить не могу, и уже войти в нее не получается. Порекомендуйте, пожалуйста, хороший, качественный препарат для улучшения эрекции.
Здарова. Попробуй зидену, корейские таблетки, которые как раз помогают улучшить эрекцию. Стоят они конечно недешево, но препарат действительно качественный, оригинальный к тому же, а не как аналоги, которых сейчас полные аптеки, а толку от них никакого, только вред. Перед сексом принимаешь пару таблеток и секс с окончанием тебе гарантирован.
Здарова. Попробуй зидену, корейские таблетки, которые как раз помогают улучшить эрекцию. Стоят они конечно недешево, но препарат действительно качественный, оригинальный к тому же, а не как аналоги, которых сейчас полные аптеки, а толку от них никакого, только вред. Перед сексом принимаешь пару таблеток и секс с окончанием тебе гарантирован.
Тебе нужно отдохнуть расслабиться) видно же, что проблемы в голове и никакая мазь/таблетки не помогут. Посмотри на сайте, может что понравится)