Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рекламный ход
Вчера видела классный рекламный ход. люблю такие.
а уж присутствие лошадки меня покорило.
по городу ездила лошадь с повозкой. на повозке бочка с надписью KOZEL (пиво)
все в баварском стиле. лошадка украшенная всякими ремешками, висюльками. мужчина с женщиной в национальных костюмах.
красота в общем!
Ну,а пивка-то попила?
@Натали КБ а красивый бландинки в машине с банкой на крыше или тягающие Хаммер не радуют глаз..
В Москве вот чё сделали.В центре города ходил орех.Большой такой.И не раздавал орехи,а чтобы их получить,к нему нужно было подойти и крикнуть,мол орехов хочу.Кричишь недостаточно громко,не дают ничего.
Потом этот орех пошёл в Третьяковскую галерею,его туда не пускал,ребята,которые это всё дело замутили,целую дискуссию развели,почему это орех не может пойти посмотреть картины.В итоге его пропустили.Короче,вообще у них там всё здорово получилось.
@Pusher Кстати,вот сейчас на BTL всё больше денег в процентном соотношении грохается.Медиа носители перестают работать.Единственное,что сильнее развивается,это интернет-реклама.
Кстати,есть красивая легенда,откуда пошло название BELOW THE LINE.
В середине прошлого века при формировании бюджета в Проктр энд гэмбл коим-то образом остались бабки.И вот под всеми расходами на бумаге подвели черту и остаток суммы туда вписали.И вбухали это на раздачу промообразцов...
А сейчас во многих отраслях это чуть ли не главная статья расходов...
У алкоголиков,табачников,к примеру.
@Pusher А Гиф АБСОЛЮТНО прав.Блондинки МЕГАэффективно действуют.Это беспроигрышный вариант.Ну,или просто тёлки там полуголые.На любой выставке(я их по 5-6 в месяц порой посещаю)тупо ходят по павильону,или на стенде тусуют модели.У меня рука не поднимется выкинуть их буклет.Боди-арт практикуется,чуть ли не лесбийские шоу.Угадайте,на каких стендах больше всего посетителей?
Интересно, а считать ли своеобразным рекламным ходом просто оригинально название того или иного предприятия?!
Например, совсем недавно у нас на Сортировке увидела автомойку с названием "Мочалкин блюз" - мне до того это название понравилось, прям жалко стало, что машины нет, а то бы с удовольствием этом "блюз" послушала
- 84 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.3 Тыс. Участники