Взяли в аренду помещение, где находилась бакалея и кондитерские изделия. Решили профиль не менять, сделать кафе-кондитерскую диетического направления: на стевии, чизкейках и фруктовых сладостях.
Как срочно оповестить всех о переоткрытии мпаксимальн эффективно и "громко"
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как раскрутить небольшую кондитерскую
Напечатайте флаера и наймите за 2 недели промоутеров. Назначьте день переоткрытия, украсьте шариками, просчитайте можете ли вы угощать бесплатно или только бесплатный чай
@Ирина Зинина У нас схожий бизнес: мы управляем небольшой кофейней. Чтобы поток клиентов не прекращался нужно постоянно проводить разнообразные акции, скидки, угощения. Недавно ввели опцию "подвесить кофе" когда, можно оплатить и "подвесить" для кого-нибудь бесплатную чашечку. Мы постоянно печатаем флаера, чтобы оповестить округу, а для тех, "подвешивает" кофе дарим маленькие блокноты с нашим логотипом, такую полиграфию изготавливаем в
@Weda ДА уж, и на тренинг оказывается не надо было ходить: все написали за пару дней - спасибо!
как вариант, можно воспользоваться услугами колл-центра. У них уже есть база клиентов, которым колл центр может разослать смс о предстоящем открытии вашего магазина и в будущем информировать клиентов о проходящих акциях. Или же обзванивать клиентов это как вы уже решите.
Вы знаете, у меня есть свой магазин брендовой одежды, создала страницу в соцсети и сделала вывод, что реклама в соцсетях - одна из самых прибыльных! Посещаемость моего магазина возросла на 100%! Ведь мы все общаемся в социальных сетях, так ведь? Обращались к специалистам из Надо доверять профессионалам, сама бы точно не достигла таких результатов.
@Diego13 это точно,флаера как правило никто не читает, сразу в мусорку. Всю инфу народ в интете ищет, поэтому нужно хороший сайт создавать. Мы в свое время заказывали в компании они нам сделали хороший дизайн и наполнили качественными, интересными текстами. Результат налицо))
Проведите громкое открытие и презентацию! Это всегда действует, говорю из собственного опыта! Подключите профессиональное агенство, для которых организовать такое мероприятие не составит трудности. Могу порекомендовать "Проекта" Мы к ним обращались за помощью, когда выпускали новый продукт и делали промо-акцию, приуроченную этому продукту.
@LisaV Идея очень даже неплохая, а главное действенная. Сам люблю присутствовать на таких мероприятиях в качестве клиента))
Мне кажется вам просто стоит набраться терпения и постепенно приучать покупателей к вашей продукции. Мы тоже сравнительно недавно кондитерскую открыли. Сейчас активно работаем над расширением ассортимента. Вот с этой фирмой буквально на днях о поставке конфитюра договорились. Уже заказывали пробную партию, он реально очень вкусный у них.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники