Нам урезали рекламные расходы, одна из статей которых, покупка корпоративной продукии для сотрудников и контр агентов. Как считаете допустимо лишить сотрудников данной продукциии или это не то, на чем экономят?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Корпоративная продукция
Думаю, не стоит этого делать, придет клиент и увидит вместо фирменного листка, порезанный а4
Я думаю можно обойтись без столь радикальных мер. Попробуйте просто посмотреть иные фирмы, которые занимаются изготовлением корпоративной продукции, может цены будут для вас более приемлемы. Мы заказываем блокноты и прочую продукцию у данной компании , вы посмотрите их ценовую политику, проконсультируйтесь, возможно подойдет.
согласна, корпоративная продукция, униформа должны быть всегда на виду, это то, что видит клиент, а он не должен знать, что у вас тяжелые времена, наша фирма очень заботится о своем авторитете перед клиентами, например в начале лета нам выдали новую летнюю униформу, вернее новые рубашки, сэкономили на полном комплекте одежде, но рубашки заказали в , цены у них доступные, делают скидки, но при этом качество рубашек хорошее.
Считаю что не стоит на таком экономить, ведь это стиль, репутация и имидж вашей компании! Наше руководство всегда старается поддерживать таким образом имидж компании, а так же поощряет своих сотрудников и клиентов небольшими подарочками ко всем праздникам, обычно это милые сувенирчики ручной работы с логотипом нашей компании. Вот здесь можно заказать в любом количестве, в стиле вашей компании и с логотипами.
@Dr Lord Считаю что не стоит на таком экономить, ведь это стиль, репутация и имидж вашей компании! Наше руководство всегда старается поддерживать таким образом имидж компании, а так же поощряет своих сотрудников и клиентов небольшими подарочками ко всем праздникам, обычно это милые сувенирчики ручной работы с логотипом нашей компании. Вот здесь можно заказать в любом количестве, в стиле вашей компании и с логотипами.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники