Здраствуйте! Хочу открыть кафе, и возник один вопрос. Безусловно должна быть вывеска, которая собственно говоря информирует что это за заведение. У меня есть старая невзрачная вывеска (знакомый подарил) которую можно в принципе использовать. Как думаете, повесить ее или лучше заказать новую? Интересно мнение людей по этому поводу, влияет ли ее вид и дизайн, на желание людей зайти? С обоснованием если можно. И где вообще можно в Нижнем Новгороде заказать вывеску, сколько это будет стоить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заказать новую вывеску для кафе или повесить старую?
Лично я считаю, что старую не стоит вешать, вам однозначно нужно заказать вывеску, - Нижний Новгород представлен многими компаниями, которые оказывают услуги по их изготовлению. Можете посмотреть например вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Вывеска, - лицо Вашего заведения, это то, что люди первым видят и по ее внешнему виду подсознательно формируется желание или нежелание стать посетителями.
Конечно, вывеска это далеко не самое главное в кафе, но она однозначно формирует определенное мнение у человека. Знаете, это как красивая сервировка стола, когда у человека возникает больший аппетит, чем в том случае, если бы на столе просто хаотично были наставлены блюда. Точно так же и с вывеской.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники