Здравствуйте , в последенее время дела в компании идут не так хорошо . Хотелось бы выяснить и сделать что нибудь чтобы исправить это . Есть здесь опытные бизнесмены , подскажите что можно сделать в этом случаее ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Продвижение бизнеса
Мы на пример рекламу заказывали. Вам нужно прорекламировать свой бизнес. Закажите печатную продукцию, этикетки, баннеры и т.д. Уверен ваш бизнес начнет процветать.
@dmitri34 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную студию интерьерной печати для бизнеса , где сами обращались и остались очень довольны как качеством выполненной работы, так и низкими ценами. Персонал высококвалифицирован, вежлив и внимателен, доставка и оплата удобная, так что, можете смело заказывать, серьезная и надежная студия.
Для продвижения бизнеса необходимо грамотно продумать рекламную кампанию, при этом не скупится на хороших исполнителей. Как говорил Генри Форд: "Если бы у меня было 4 доллара, 3 из них я бы потратил на рекламу".
У каждой компании также должен быть своего рода «паспорт», презентующий её возможности, компетентность и достоинства. Маркетинг-кит — это документ о вашей компании, который вы будете распространять по своим клиентам. Для разработки я бы рекомендовала обратиться в студию Дениса Каплунова Они смогут грамотно проработать структуру маркетинг-кита и представить все преимущества потенциального сотрудничества с вашей компанией. Так что рекомендую)
Зависит от того, какой именно у вас бизнес. Это реальная компания, или сайт в интернете? Когда у нас были проблемы с поступлением новых клиентов, мы заказали наружную рекламу на , и в течении следующей недели, мы получили довольно много новых клиентов. Но если бизнес в интернете - то стоит заказывать SEO-услуги, так как они дадут больше результата, чем реклама на бигбордах.
Реклама - двигатель всего, так что в первую очередь начни продвигать свой товар или услугу или что ты там предоставляешь. Если есть свой сайт, то займись и его продвижением,а уже будет зависеть от того, какой результат ты хочешь получить. Если еще нет сайта, создай его поскольку сейчас интернет маркетинг пользуется баснословной популярностью.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники