Добрый вечер. Подскажите компанию которая занимается созданием и продвижением сайта. Буду очень благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
продвижение сайта
@Tanya33 Знакомый рассказывал, как их компаний пользовалась неплохим сервисом - [
Это сервис для усиления ссылок с помощью поведенческих факторов. В свою очередь же усиление ссылок заключается в увеличении количества переходов пользователей по установленным ссылкам на донорах. С помощью этого сервиса они запускали усиления ссылок этот сервис отправлял их исполнителям задания, в которых указывался адрес страницы донора, анкор и адрес продвигаемой страницы. Исполнитель напрямую заходил на страницу донора по указанной ссылке. После того как исполнитель попадал на продвигаемую страницу, он проводил там от 1-й до 3-х минут и далее переходил на другую страницу продвигаемого сайта по внутренней ссылке.
То есть принцип работы сервиса основан на механизмах ранжирования поисковых систем, которые относят к комплексу поведенческих факторов, в частности алгоритму BrowseRank который учитывает не само наличие ссылок, а переходы по ним.
Не плоха штука)
Добрый день. Для продвижения своего сайта или интернет магазина вам нужно будет создать свой уникальный узнаваемый логотип. Могу порекомендовать вам специалистов, которые помогут вам в этом, они для нас разработали качественный логотип profi sport . Цена услуг у них адекватная, а результат можете сами убедится на высоте!
Вы хотя бы примерно представляете, что такое продвижение? И что надо делать для этого? Делать это самостоятельно вы сможете только после полноценных курсов! Самостоятельно разобраться в этом? Ну удачи, посмотрю, как вы ту же рекламу будете запускать! Я просто проходила курсы, думала буду заниматься самостоятельно продвижением своего интернет-магазина. А не так то это легко. После курсов, оценив сколько мне надо будет тратить на SEO вместо того, чтобы заниматься продажами, поняла, что гораздо лучше обратиться в агенство. Я по итогу начала работать с этой фирмой . Уже 7 месяцев они ведут сайт и результат виден!
Где накрутить подписчиков в канал Telegram? Мы решили сравнить несколько самых популярных сервисов с нашим, с помощью которых можно продвинуть свой канал или группу. Получили ожидаемый результат — наш сервис самый эффективный и недорогой для накрутки. https://profittask.com/blog/telegramup
Может кому пригодится
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники