Где можно заказать срочную печать визиток в Нижнем Новгороде? Можно и заказ с помощью офсетной технологии.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Срочная печать визиток
привет! зачем именно в нижнем? проще и дешевле заказать в москве онлайн и оформить доставку курьером до адреса.
@Xiuaaaa Так можно и в Нижнем онлайн заказать, может человек хочет по месту заказать, выяснить какие-то детали по макету. Вот компания "Колорит" может вам выполнить макет визитки, срочную печать в Нижнем Новгороде или на заказ с помощью офсетной технологии . Я смотрю цены у них не высокие, так что в Москве будет дороже.
@Xiuaaaa Согласен, я как-то привык уже обращаться в проверенную типографию, потому что горьким опытом научен в этом плане, а именно когда заказывали большую партию визиток и половина была плохо пропечатанная, в итоге пришлось искать новую типографию, еще и кучу денег потеряли. В общем, на помощь пришли ребята из Московской типографии После их работы остались только положительные эмоции, рекомендую.
А я могу подсказать отличную фирму, в которой лично недавно печать и пару штампов заказывала - https:// Изготовили все быстро. Перед заказом максимально оперативно проконсультировали, все рассказали и объяснили. Очень мне понравилось иметь с ними дело. Видно, что дорожат каждым клиентом и стараются угодить
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники