Смотрю что сейчас многие люди заказывают себе сайты и я так подумал что было бы не плохо быть веб дизайнером,можете мне дать совет,где в Саратове можно пройти обучение ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обучение на веб дизайнера
В любом случае у вас должен быть от природы дар чтобы вы могли рисовать потому что любой дизайнер это в первую очередь художник и он должен уметь рисовать а так курсов есть не мало.
Я бы не сказал что прям для веб дизайнера нужно много чего знать потому что я вот лично не особо умею рисовать но на веб дизайнера отучился и сейчас не плохо могу заработать,вот я обучался в этом центре также на этом сайте вы сможете узнать про саму профессию так как там все описано подробно и доступно.
В интернете очень много предложений по обучению на веб дизайнера. Можете выбрать как учиться очно, так и дистанционно на дому. Мой друг проходил пробные курсы, говорит, что там большой конкурс и сложные задания. Одно - презентацию по истории дизайна заказал у ребят с компании Автор 24 , потому что не успевал сделать все сам. Так он и дальше продолжил с ними работать, потому что выполнение работ в сроки и качество супер, оценки говорят сами за себя.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники