Хочу в свою пивнушку поставить видеонаблюдение , просто в последнее время зачастилось плохое поведение клиентов и мои рабочие жалуются на это . Ну может что-то случиться ,что бы доказательства право нарушения было . Куда можно обратится , так что бы быстро и качественно сделали .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Видеонаблюдение
Обратитесь в охранную компанию . Они вам все сделают .
@RyslanNepesov Самостоятельно никак. Я бы советовала вам к профи по этим вопросам обращаться.
@jarbog Хотите найти компанию которая занимается установкой видеонаблюдения для спецтехники , обращайтесь вот сюда.Отмечу,что они свои услуги предоставляют качественно и внимательно относятся к пожеланиям клиента.Я сама была их клиентом и качеством услуг осталась довольной.
@Alla_B Разнимать драки охрана обычно не успевает. А выяснять что случилось и кто виноват гораздо легче с камерами, это я вам по опыту говорю. У нас вот такая система https://ru.ivideon.com/videonablyudenie-dlya-biznesa/ Очень удобная, видео всегда под рукой хранится в облаке. Точно никуда не пропадет
@Dinochka Не стоит рисковать и самостоятельно устанавливать камеры наблюдения или обращаться в сомнительные фирмы. Я рекомендую к сотрудничеству компанию Тератек, которая уже более двадцати лет на рынке и предоставляет направление услуги для любых отраслей на высоком профессиональном уровне.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники