Мне кажется, что у каждого человека есть плохое мнение о рекламе! Меня вот просто раздражет реклама Pampers - какой-то страшный ребёнок, да ещё и слоган "Впитывает Мочу и жидкий стул ребёнка" - мне прям от этого плохо становится! Неужели нельзя как-то покорректнее сказать?!!
Каково ваше мнение насчёт этой рекламы, какая реклама не нравится вам и почему?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Раздражает реклама!!!
Если конкретно этой рекламы-то да я соглашусь-неистетично.
Еще не нравиться реклама (бесит ) женских гигиенических средств.
И одна самая раздражающая это про пельмени белобоки. просто ужас.
@Мороз ДА уж "что стоишь ты руки в боки - ешь пельмени "Белобоки"! Врооде цель достигнута, клиенты говорят о продукте (слоган запомнили), но реклама не нравится - поэтому даже есть не буду!
@deman Все товары нуждаются в рекламе, а те что не нуждаются - уже хорошо отрекламированы и пропиарены
@Mari_N Каждый товар нуждается в качественной рекламе. А не то чтобы просто пропихнуть его на рынок любыми способами
@Dark Night Реклама должна подробнее указывать свойства товара, а не просто напоминать о его существовании. Т.е. реклама должна нести какую-то полезную информацию. А так, просто жалко времени на просмотр, тем более, принудительный.
@Mihaj "Реклама должна подробнее указывать свойства товара, а не просто напоминать о его существовании" - у каждого товара есть свой период жизни и поэтому для каждого товара своя реклама - и со свойствами и просто чтобы напомнить
@Mari_N нет. счас доступность информации большая, я лучше через инет найду товар с удовлетворяющими параметрами и качественный, чем буду верить красивым и заманчивым роликам (их цель именно впарить и главное это помнить... молоко товар, но они рекламируют не молоко, а молочника, хотя у меня через дорогу у бабки отличное деревенское молоко и нах мне ихние порошковые заменители не нужны... и так в принципе по любому товару... опять же легче Левисы выписать из штатов от производителя, нежели вестись на рекламу джинслового магазина в котором они в 4-раза дороже)... как то так, реклама двигатель торговли, а никак не товара, а уж тем более комфорта или еще чего-нить... главное продать
@deman а вы не находите такую вещь: вот говорите "найду в интернете". Интернет - это тоже реклама только другого рода. Кто-то рекламируется по ТВ, кто-то на радио, а кто-то через Инет
@Dark Night нет не нахожу. реклама в интернете это банеры! а то что я сам ищу это не реклама, а любобытство и желание найти... вам же никто не рекламировал "лес" например, а вы же знаете о том что такое лес, ненадо информацию приравнивать к рекламе, ибо последнее это дествительно индустрия продажи (торговли) товаров и услуг... получение каких либо знаний это не реклама... при рекламе полезных знаний вы не получаете (так как их нет, любой стиральный порошок стирает, но какой лучше доказательств не предоставляется), за то вы получаете желание это преобрести и ложную уверенность в качестве товара
@deman Очень много скрытной рекламы, т.е. информация преподается так, что бы показать преимущество одного над другим.
@Mihaj Согласен, но мне как креативному деректору рекламного агенства сразу видно где и что?
@deman В голове не укладывается, как креативный директор рекламного агентства может говорить, что хороший товар в рекламе не нуждается....
@Mari_N именно поэтому, рекламирую только Г, с целью его продать, так как оно никому просто так даром не нужно
@Mari_N агенство занимающееся рекламой "кока-колы" и "макдональдса" делает тоже самое, только в бОльших объёмах размер это не главное ни кока-кола ни макдональдс сами по себе полезнее не становятся, а если быть честными то даже наоборот
@Dark Night это не секрет ))) но и некорректно делать... ктож пилит сук на котором сидит ... при желании найдешь в интернете ))) рекламировать не буду (за это мне не платят)
@Mari_N неа у нас небольшое агенство ))) с такими большими кучами Г мы не работаем, так совочком, куличики лепим, нам еще далеко до проффи на экскаваторах
Мне нравились некоторые рекламы про памперсы. На слоганы внимания не обращаю и даже не прислушиваюсь. Считаю, что хорошую рекламу можно вообще сделать без слов. Так например была реклама: ребенок у папы на плечах сидит, идут по зоопарку. Вдруг обузянка в вальере как выскачит и закричит. Показывают малыша, он испугался и типа зажурчало. А через секунду он так же сидит у папы на плечах и улыбается. Вот эта реклама и забавная и видно, что рекламируемый товар действенный.
А мне нравится реклама. Когда мы были маленькими, то от нечего далать с подружками, вспоминали по-кругу разные рекламные ролики, вскакивали с места, пели, танцевали и придурялись, изображая его. Особенно любили рекламму КокаКолы, Спрайда, пепси и Нескафе. Один раз мы разшевелили целый вагон, когда ехали из Дисней Лэнда из Парижа. Люди подсказывали нам темы. пели и дурачились вместе с нами!
А ненужную рекламму, я сейчас просто не замечаю....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники