Всем привет. Предлагаем обсудить вопросы email-маркетинга. Email-рассылки, sms. С радостью готовы поделиться своим опытом. Задавайте вопросы, постараемся на них ответить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Email-маркетинг
На каторгу всех спамеров!
@Бесенок Наша позиция по поводу спама не может быть относительной. Мы им не занимаемся.
Реклама нужна всему. Бесполезный это товар или нет - каждый решит сам для себя.
@Pusher Не спам. Email- и СМС-рассылки - это легальные рассылки. Их можно рассылать исключительно людям, которые согласились на получение писем от вашей компании. Конечно правила иногда нарушают. Но писать, что любая email-рассылка это спам - все равно, что утверждать, будто любой водитель - лихач. А на самом деле это неправда, многие ездят по правилам.
Слушай, не тяни резину и не называй спам-рассылку "емэйл-маркетингом". )
Нормальные мэйл-рассылки существуют, когда чел подписался на каком-то сайте, на какую-то тематическую рассылку и может от нее отписаться. Вы же, наверняка предлагаете тупо разослать спам по имеющейся базе мэйлов. Максимум что можете сделать, это сделать рассылку с геотаргетингом.
В день мне приходит от 300 до 500 писем левого спама. Неужели вы думаете, я их читаю? )
А смс-рассылки - это ваще жесть! Напрягает больше всего!
@Adelonda Во-первых, "низко эффективный" пишется раздельно, во-вторых, низко эффективный по сравнению с чем? В-третьих, чем Вы измеряете эффективность? В-четвертых, примеры ваших работ по e-mail маркетингу можно посмотреть? Просветите сирых, что же по вашему тогда является высокоэффективным методом продвижения "интернет-площадок"?
@alpidovsky Во-первых, "низкоэффективный" - это сложное слово, которое пишется слитно. Если Вам это неизвестно - гугл в помощь. Во-вторых, я не собираюсь ни Вам, ни кому-либо ещё что-то доказывать и рассказывать, на это у меня нет ни времени, ни желания.
@Adelonda Ну конечно. Но, как ни странно, время на то, чтобы ответить у Вас нашлось. Не надо "воду лить" не по делу.
@alpidovsky Когда на меня наезжают, пытаются колотить понты и умничать, я всегда отвечаю. Всего хорошего.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники