ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Как оформить магазин с нуля

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
205 Просмотры
Сергей Бычков
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активист
Присоединился: 13 лет назад
[#2510]

Данный курс представляет собой очень сжатый информационный продукт в помощь начинающим дизайнерам, а так же владельцам малого бизнеса. Первым он полезен для понимания того, что нужно делать и на что обращать особое внимание при оформлении торговых точек, магазинов, и т.д.
А вторым он полезен как руководство по правильному раскручиванию своего бизнеса в условиях конкуренции на рынке услуг.
Почему сжатый? Да потому, что на одном диске физически невозможно разместить все то, что можно отнести к вопросам колористки, построения композиции, шрифтов и т.д. В связи с чем было принято решение разбить диск на две части.
Первая часть посвящена теоретическим вопросам и полезна как для дизайнеров (исполнителей), так и для владельцев (заказчиков).
Вторая часть, практика, предназначена в основном для исполнителей и включает в себя технические вопросы требующие знание программ, в частности CorelDRAW.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Уважаемый гражданин
Присоединился: 12 лет назад

Здравствуйте, как бизнесмен могу сказать, что первым же делом надо подумать о собственной рекламе, в наш век конкуренция настолько огромная, что упускать это ни в коем случае нельзя, я вот начинал свой бизнес с того, что заказал [ссылка скрыта по причине бана] - я как-то раз наткнулся на статью по бизнесу для новичков, так описывалось и это, как видите, теперь я достаточно успешный бизнесмен, супер просто, спасибо ребятам за продвижение

Ответ