31 декабря 2009 года глава правительства РФ подписал постановление о приравнивании ряда курительных смесей к наркотическим веществам.
«Теперь хранение, продажа, употребление курительных смесей приравнивается к незаконному обороту наркотических веществам, таких как героин, опиум, марихуана и т.д»
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Арома смерть !!!
@maksim Любой табак вреден. А еще очень вредно быть пассивным курильщиком. А им не быть в наше время почти нереально.
@Natawkin я им сегодня как раз и был-в автобусе! Водила дымил одну за другой! В такие моменты думаю.что если б я курил,то тоже достал бы папироску и закурил! А что? В чем разница-то? В фанерке,которая закрывает спину водителя????
@Natawkin быть пассивным курильщиком не очень вредно. Я бы сказал что очень и очень вредно и опасно. В выдыхаемом дыме остается очень много различных смол. и они там в большей концентрации чем во вдыхаемом дыме в первый раз. И все это вдыхает стоящий рядом с вами человек.
@Мороз дело всё в угарном газе и его составляющем, которые проникают глубоко в лёгкие! Причём гораздо губжеЮчем при обычной затяжке сигаретой!
Серьёзно перебежали дорогу продавцы аромомиксов настоящим наркодилерам! Если бы так эффективно боролись наши спецслужбы с наркодельцами, не было бы у нас повальной наркомании! Ведь могут, когда есть политическая воля: ни одного сигнала о продаже! А вот с классическими наркотиками - пожалуйста!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники