Смотрела цикл передач "история всероссийского обмана": про губительную косметику, про обваровывающий нас ЖКХ и ещё про что-то. Просто нет слов! И до того мне стало обидно, что я стала подумывать о загранице... Жизнь там лучше, да и человек там себя может чувствовать защищённо, хотя бы в рамках законов.
А вы бы переехали жить куда-нибудь в Германию, Испанию или ещё куда-нибудь, если была такая возможность???
И вообще реально ли это для людей смертных??))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Россия или заграница?
Страница 2 / 2
Предыдущий
Политика
53
Записи
13
Пользователи
0
Reactions
31.2 Тыс.
Просмотры
14.01.11 02:30
52 Ответов
1 Ответ
@Natawkin может телефон дешёвый был, или на запчасти ушёл.... Я сама в шоке была когда мне сообщили о том, что нашли!
Ответить
Участник
20.01.11 02:56
Ответить
4 Ответов
Участник
20.01.11 14:24
Ответить
1 Ответ
Участник
20.01.11 14:28
В начале зимы проходили мимо дома, лежал человек, выпавший из инвалидной коляски. Мой муж ему помог подняться обратно в кресло.
Друг мой однажды мужика пьяного, что на дороге зимой лежал, сдал в медпункт, его еще похвалили, что еще минут 5-10 и было бы безвозвратное обморожение.
Случаи-то всякие бывают, да и люди все разные, в том числе и у власти. Но мне в России нравится.
Ответить
Участник
20.01.11 16:13
Ответить
Участник
21.01.11 12:10
Ответить
2 Ответов
@Natawkin Ну а случаи безразличия когда люди проходят мимо лежащих на дороге, на земле... А ещё безразличие властей на нас...
Ответить
Страница 2 / 2
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное