Этож кашмар какой-то!!!! Полгода продается однушка!!! С Большой комнатой, всем удобствами. Я просто в растерянности... Незнаю что еще предпринять?! Может кто знает как поправить положение????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите продать квартиру!!!
@mum777 помогите продать двух комнатную "сталинку" в Московском районе возле стадиона "Старт" общей площадью 57 метров квадратных
@pop113 Я как раз неспешно приглядываю 2(3?) комнатную квартирку.. В нижней части города. За 1,5 - 2 млн. Чтоб уж не совсем страшок. С балконом, телефоном. Оплата без.нал
@Erix могу предложить квартиру от хозяина, без посредников.
Квартира на ул. Ракетная, д. 2а
Канавинский р-н
2-х комнатная
дом панель 4/5 эт.
площадь 43,9/27,6 (13,7+13,9+5) изолированные
балкон
с/у совместный, колонка
ремонт косметический.
документы готовы.
от хозяина.
торг.
8-920-0103350
@Erix Такую же квартиру примерно в том же районе тетка в 2009 году успешно продала через Чекни ( Она пыталась и через Партнер, и через Триумф ГК, но – как-то не сложилось
@pop113
я тоже продаю (уже третью неделю) сама (я хозяйка) 1 комн.квартиру - , если у кого есть интерес пишите, или звоните
1 ком.кв. 36/19.5/8.5 м2, ул.Коминтерна, 7/9 эт. кирп.,планировка хорошая, в прихожей большой встроенный шкаф оклеенный обоями, рядом дет.сад, школа, магазины, стоянка, хорошая трансп. развязка, дом во дворе , кирпичный , теплый, 1990 г постройки, гостиничного типа, ремонт капитальный в подъезде был этим летом, соседи или молодые семьи с детьми (как наша) или люди 60 лет - кто получали эти квартиры от МашЗавода,сильно пожилых - немного, все нормальные вполне приличные , с/у совм. с новым ремонтом "под ключ",пластик.окна, жел.дверь,обои хорошие чистые, тел., лоджия, от хозяина, возможна ипотека, сертификаты 1 650 000 руб. с торгом, 8-905-014-02-87
@iren112233 будем, но желательно с реальным покупателем, и чтоб не сбивали мою цену тк это бесполезно...с чем и сталкиваюсь послед время тк уже со многими общалась..мне просто нет тогда смысла продавать..забыла добавить дом на ост.Спортивная
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники