Вот интересно кто по какой связи общается? Какую он считает лучшей и почему?
какие тарифы сейчас выгодные?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сотовые операторы: Мегафон, МТС, Билайн, Теле 2, НСС
@Pa$ha И какие же выгодные убрали??? Что то я не припоминаю?? У меня теле2-и все тарифы по своему выгодны..
@Мороз теле2 юзаю, тариф "копейка", и подключил 10 любимых номеров и болтай не хочу. 100 рублей на 2 месяца хватает... по моему,один из самых лучших тарифов на сегодняшний день среди "опсосов".
@Mari_N Теле-2 оператор для школьников и студентов. По области то связь страдает, а за пределами региона говорят зачастую бывает сложновато.
@Mari_N Меня лично человек со связью ТЕЛЕ2 настораживает...
Эта связь ориентируется на людей с очень низкими доходами или студентов, детей.
У них даже рекламная компания нацелена на такой контингент.(посмотрите внимательно) Хотя, если делить по слоям,этот слой людей в нашей стране самый большой.
... Сейчас, наверное, меня будут убивать...
@MSi ну вы имеете право на своем мнение
я имею право на вас внимания не обращать или всячески отпираться, что я ни тот, ни другой, ни третий
Все довольны
Просто не люблю людей, которые оперируют стереотипами
@MSi Полностью поддерживаю. Человек оставляющий в качестве контакта по работе номер "Теле-2" зачастую не вызывает большого доверия.
@Vinikon 6 лет на НСС!!!!!!!!!!!!!!!! Респект и уважуха!
Считаю, что самая достойная связь...И вот, не знаю, может и не права, но вот у кого НСС прям другое отношение к человеку, не знаю почему...А вот теле2 вообще "не але"...не уважаю и все...Уж извините...А уж если по работе у кого-то теле2, то все..."ДОСВИДОС"...
@Mari_N ВНИМАНИЕ!!! Аккуратнее.... НСС единственная связь в Нижнем, которая "стучит" на своих клиентов. Будь то кредиторская задолженность, тяжбы с судебными исполнителями или не дай БОГ уголовное преследование. А так-же всячески сотрудничает с платежными компаниями, в которых, не дай БОГ опять же, у Вас вдруг образуется должок. Реально не советую... прислушайтесь к мнению больших людей (Я не одна такая умная).Работа со "стукачем" - в нашем понимании ну никак не клеится еще с 90-х годов.
@Vinikon ))))))))
Такое ощущение, что в мы детсаду и здесь "чморят" за джинсы не от вэстленда
Vinikon, вы же мудрый взрослый мужчина Держите планку
@Vinikon приезжая в другую область поступаю проще: покупаю симку местных операторов. так получается дешевле и удобнее...
@Traumer Господа!!!!а я предпочитаю МТС!!!работаю в контактном центре г.Москва!!!кто желает что-то уточнять либо получить консультацию-пожалйста обращайтесь,буду рада помочь
@net@nat А к Вам есть вопрос! Как у Вас обстоят дела с продажей красивых номеров? Нужен номер (определения 8-910-YYx-xx-xx 8-915-Yxx-xx-xx).
@maksim а это нужно на 1 раз? или для постоянных звонков?
самое лучшее вообще скайп - бесплатно, но я думаю, кому будешь звонить - нет сотового и компа, так?
@Cheetah88 не знаю, ребятки, ни разу не жаловался на МТС, хотя он у меня уже издавна на телефоны подключен. я даже на другого оператора переходить не хочу, потому что номер красивый))) если вас что-то не устраивает, можете тарифы МТС другие посмотреть. а покрытие-то у них достойное по всей стране и не только!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники