Все уже наверно слышали о закрытии моста !новость конечно очень неожиданная , как снег на голову , о закрытии сообщили , а вот как же будут ездить маршрутки ?как попасть на набережную допустим ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
канавинский мост !
Моя мама работает инженером-проектировщиком, она тут разговаривала с другом, который имеет отношение к строительству моста... прогнозы удручающие! Нет денег даже на проект! То что, говорят, что проект будет сделан к осени - это просто отмазка, чтоб народ не беспокоился!
Насколько это затянется - вопрос риторический...
@BloodyMary Классно, надо будет тоже прокатиться по метро-мосту, а то у меня так и не получилось
@maksim ))) Я ходила через Канавинский мост пешком... Это было после выпускного в 7-8 утра, я была в лирическом настроении, хотелось спать, и болели ноги! Ещё я шла с закрытыми глазами, т.к. шла по левой стороне (если смотреть с Похвалинского съезда), и машины ехали на меня - я перешла его за 10 минут! Специально засекали
Кстати, ходила пешком через Молитовский мост на высоченных каблуках в нормальном состоянии - заняло ровно 15 минут!
@BloodyMary не спорю в выходные все норм было , а вот будни или пятница , когда начнутся всякие посадки , это будет ж***
@BloodyMary Я тоже ходила по нему только однажды на 9 мая босиком по весеннему дождю )) Лет 15 назад.
@BloodyMary вот видишь-лирическое настроение тебя окрылило и ты даже с закрытими глазами прошла мост быстрее, чем с открытыми,да еще и на каблуках!
@Mari_N По тв показывали-сразу все на водителей набросились-на что они отвечают, что эта прихоть их начальников.
@Мороз ну естественно, что не водилы цены устанавливают на проезд! уже сколько статей было на эту тему - повышение признано правомерным и поделать ничего нельзя - частники же перевозят ептиль-моптиль
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники