кто нибудь смотрит?какие?
очень понравился александровский сад..и про букиных для отдыха можно посмотреть иногда
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как сериалы посоветуете?
Я советую самый интересный фильма Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel.
Коротко о фильма: Сара и Линкольн объединяют свои усилия после того, как оказывается, что Майкл еще жив и находится в тюрьме Йемена. Герой страдает от амнезии, поэтому Линкольн и Сара не догадывались о том, что он жив, пока Ти-Бэг не принес фотографию Майкла, сделанную в тюрьме, куда помещен Скофилд. Пара решает организовать масштабный побег с помощью друзей. для просмотра фильма
@Вилена Всем доброго времени суток, мне очень понравился сериал "Чернобыль:Зона отчуждения", меня с самого начала заинтересовал сюжет, группа молодых людей не по своей воле оказались в Чернобыле, и там начали происходить странные вещи. Вышла наконец-то первая серия второго сезона, посмотреть ее можно уже здесь
Возможно буду не слишком оригинальной, но рекомендую посмотреть на Игру престолов - более интересного сериала мне еще ни разу не доводилось видеть. Недаром одна из серий, а именно Битва бастардов даже считается самым масштабным и зрелищным сражением за всю историю телевидения. Это телешоу на голову превосходит большинство аналогов в фэнтези-жанре даже в полнометражном кино, чего уже и говорить о продукции конкурентов HBO.
Лично мне очень нравится сериал Бойтесь ходячих мертвецов, новые серии которого я скачиваю на Если в случае с оригинальным сериалом, сценарий скатился в бездонную яму, то спин-офф и спустя несколько сезонов остался довольно таки смотрибельным. Если вас нравятся истории о зомби или просто постапокалиптическая тематика, то крайне рекомендую не обходить стороной эту картину.
@Maui А турецкие фильмы кто нибудь любит. У нас вот с недавних пор семейная традиция каждый вечер смотреть новые серии третьего сезона сериала Воскресший Эртугрул Шикарно снято.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники