Суббота, 23 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Как сериалы посоветуете?

107 Записи
69 Пользователи
0 Reactions
30.2 Тыс. Просмотры
Записи: 22
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 18 лет назад

кто нибудь смотрит?какие?
очень понравился александровский сад..и про букиных для отдыха можно посмотреть иногда

106 Ответов
Записи: 19
Участник
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Я советую самый интересный фильма Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel.
Коротко о фильма: Сара и Линкольн объединяют свои усилия после того, как оказывается, что Майкл еще жив и находится в тюрьме Йемена. Герой страдает от амнезии, поэтому Линкольн и Сара не догадывались о том, что он жив, пока Ти-Бэг не принес фотографию Майкла, сделанную в тюрьме, куда помещен Скофилд. Пара решает организовать масштабный побег с помощью друзей. для просмотра фильма

Ответить
Записи: 52
Участник
Гражданин

Всем привет)Ну как по мне самый интересный сериал это :Реальные пацаны ,сериал действительно поднимает настроение на все 200% ,много юмора плюс интересный сюжет и отличная игра актеров)Когда смотришь действительно не хочется отрываться от просмотра)

Ответить
Записи: 10
Участник
Активист

Всем привет)Недавно начала смотреть сериал:Сонная лощина .Как на мой взгляд сериал просто бомба,с очень интересным сюжетом и отличной игрой актеров.Советую вам к просмотру)

Ответить
1 Ответ
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 162

@Вилена Всем доброго времени суток, мне очень понравился сериал "Чернобыль:Зона отчуждения", меня с самого начала заинтересовал сюжет, группа молодых людей не по своей воле оказались в Чернобыле, и там начали происходить странные вещи. Вышла наконец-то первая серия второго сезона, посмотреть ее можно уже здесь http://kinofak.net

Ответить

Записи: 1
Участник
Новичок
Присоединился: 7 лет назад

Возможно буду не слишком оригинальной, но рекомендую посмотреть на Игру престолов - более интересного сериала мне еще ни разу не доводилось видеть. Недаром одна из серий, а именно Битва бастардов даже считается самым масштабным и зрелищным сражением за всю историю телевидения. Это телешоу на голову превосходит большинство аналогов в фэнтези-жанре даже в полнометражном кино, чего уже и говорить о продукции конкурентов HBO.

Ответить
1 Ответ
Pusher
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3249

@AlenkaSvet И "Карточный домик".

Ответить
Maui
Записи: 153
 Maui
Участник
Уважаемый гражданин

Лично мне очень нравится сериал Бойтесь ходячих мертвецов, новые серии которого я скачиваю на Если в случае с оригинальным сериалом, сценарий скатился в бездонную яму, то спин-офф и спустя несколько сезонов остался довольно таки смотрибельным. Если вас нравятся истории о зомби или просто постапокалиптическая тематика, то крайне рекомендую не обходить стороной эту картину.

Ответить
1 Ответ
Участник

Новичок
Записи: 1

@Maui А турецкие фильмы кто нибудь любит. У нас вот с недавних пор семейная традиция каждый вечер смотреть новые серии третьего сезона сериала Воскресший Эртугрул Шикарно снято.

Ответить
Kira_a
Записи: 249
Участник
Уважаемый гражданин

Пока мы были на отдыхе, очень ждали игру престолов. ОЧень-очень крутой сериал. но мы еще терпим, хотя бы половина серий прошла, чтобы полноценно получить кайф от просмотра. Во время отдыха за обедом смотрели белые воротнички)

Ответить
Aleksey27
Записи: 186
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад

Можно посмотреть не только развлекательные, но и развлекательно познавательные фильмы о бизнесе и об историях людей которым удалось осуществить мечту. В последнее время только это смотрел здесь

Ответить

Записи: 306
Участник
Уважаемый гражданин

Мне Реальные пацаны нравятся
Как-то в последнее время подсел на сериалы ТНТ)
Правда смотрю не по телеку, а вот тут

Ответить
Записи: 50
Участник
Гражданин

Мне очень понравился сериал Мгла советую посмотреть, сериал жанра мистика. На город спускается туман и в городе начинается паника но каждый кто выходит на улицу не возвращается, в тумане некие существа которые питаются людьми.

Ответить
Записи: 55
Участник
Гражданин

Всем привет)Ну если вы конечно еще не смотрели сериал:Физрук,то однозначно рекомендую)Я вот лично с нетерпением жду выхода на экраны четвертого сезона .Думаю не одна я его жду)Еще закончился на самом интересном,как всегда))))))

Ответить
resoos
Записи: 110
Участник
Активный гражданин

Очень люблю смотреть сериал "Сотня" Этот фантастический сериал, постоянно держит в напряжении своего зрителя. Хоть сюжет и не много затянут, но всегда интересно знать, а что будет дальше...

Ответить
1 Ответ
hugozzzz
Участник
Присоединился: 4 года назад

Активист
Записи: 15

@resoos +1, реально классный сериал

Ответить

Записи: 40
Участник
Участник

Мне нравится сериал "Диверсанты", "Смерть шпионам", "Грязная работа", "Притворщик". Сейчас сняли наш сериал наподобие Притворщика, только немного адаптировали, тоже ничего так получилось, но еще не досмотрел.

Ответить
1 Ответ
Elizabella
Участник

Участник
Записи: 18

@lesha_maksimov У всех разные интересы в наше время проблем нет выбирай и смотри.

Ответить
Записи: 102
Участник
Активный гражданин

Посмотрел "Пятницкий". Там нет нормальных людей. Одни моральные уроды. И это ведь не всё ёще показывают как оно есть на самом деле.

Ответить
Страница 3 / 5