Я люблю свою работу!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Я люблю свою работу!!!
@misterrX я тоже люблю свою работу, только я не могу назвать это работой. Правильнее назвать то,чем я занимаюсь - любимым делом,которое приносит доход. А на доход я не жалуюсь, вот тут себе яхту купила. Вот такая вот она ..работа..
@ozonova а я решила полностью сменить сферу деятельности, моя работа ни удовольствия ни дохода не приносила особого. Купила диплом и через несколько месяцев нашла себе отличную работу с хорошим доходом
Мне тоже нравится тем чем занимаюсь, а занимаюсь я производством одноразовой посуды, не так давно купил себе вот тут такую машину . Скажу так с нуля начинать сложно, но если постараться, то можно добиться гораздо большего чем работая на кого то, да и от такой работы больше удовольствия чем просиживать в офисе.
@Катрина_Первая А я сначала на подработках был, пока универ не закончил, ну а дальше что-то искать нужно было на постоянку, а город маленький у нас, пришлось в соседнем искать. Очень помог сайт поиска вакансий , там есть возможность онлайн собеседования. Я его прошел и уже точно знал, что поеду, сниму квартиру и буду работать согласно вакансии, ее держат для меня. супер сервис
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники